Aktuelles zur Hallensaison 2021 / 2022

!!! Achtung Achtung !!!

Das Spielen ist in unserer Tennishalle nur unter einhaltung von 2Gplus erlaubt! Was Sie unter 2Gplus beachten müssen können Sie hier nachlesen!

Pünktlich zum 01.10.2021 sind wir in unsere Hallensaison gestartet. Die Vorfreude war rießig immerhin mussten wir schon auf die vergangene Hallensaison verzichten und das Coronavirus schien im Griff zu sein. Doch leider ist nun alles anders. Seit knapp zwei Wochen steigen die Zahlen und neue Maßnahmen der Regierung machen es uns schwierig, einen geregelten Tennisbetrieb anzubieten.

Alles Wissenswerte haben wir hier aufgeführt. Bitte lesen Sie sich alles sorgfältig durch bevor Sie eine Buchung vornehmen bzw. spielen.

Unsere aktuelle Preisliste können Sie hier Preisliste und unsere Hallenordnung können Sie hier Hallenordnung einsehen. Beides finden Sie auch unter der Ruprik Plätze/Halle/Preise.

Aufgrund unserer Dokumentationspflicht, müssen immer ALLE Mitspieler in der Buchung eingetragen werden. Wie das funktioniert und wie die App allgemein funktioniert finden Sie hier in der Anleitung bzw. unter der Rubrik Plätze/Halle/Preise.

Haben Sie Fragen hierzu dann schreiben Sie uns eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter 0163 2864552.

Die Öffnung unserer Tennishalle geschieht unter Einhaltung der Vorgaben aus der 15. Infektionsschutzmaßnahmenverordnung der Regierung, Rahmenkonzept Sport, Hygiene- und Verhaltensregeln für Spieler und Erziehungsberechtigte des BTV (Stand 05.11.2021), die 10 wichtigsten Hygienetipps sowie das HygieneschutzkonzeptTCHAB_Stand 01.10.2021 des Tennis-Club 1969 e. V. Hammelburg!

Welche Spielmöglichkeiten, bei welcher Krankenhausampel/Inzidenz möglich/erlaubt sind können Sie der Öffnungsmatrix des BTV (Stand 09.11.2021) einsehen.

Hier können Sie die Zutrittsberechtigung bei 3G, 3G+, 2G und 2G+ einsehen.

Verfolgen Sie bitte die aktuellen Veröffentlichungen des Landratsamtes Bad Kissingen. Hiernach entscheidet sich, in welcher Spalte der Öffnungsmatrix wir uns befinden.Hier geht es zu den den aktuellen Meldung Landratsamt Bad Kissingen.

Bin ich genesen oder vollständig geimpft?  Info zum Status Geimpft / Genesen.

Informieren Sie sich vor der Buchung und dem Spielen, ob Sie spielen dürfen und welche Regeln aktuell gelten.

Bitte beachten:

Die Regelungen/Verordnungen können sich täglich ändern.

Bei Verstoß behält sich die Vorstandschaft das Recht vor, von seinem Hausrecht gebrauch zu machen!

Wir bitten um Beachtung und Ihr Verständnis!

Für Eure Unterstützung und Verständnis bedanken wir uns und wünschen Ihnen angenehme Stunden auf unserer Anlage!

Bleiben Sie gesund!

gez. Vorstandschaft 06.12.2021

Tennis-Club 1969 e. V. Hammelburg

Hier haben Sie nochmals einen Überblick über alle Verordnungen und Regeln. Durch Klick werden Sie auf andere Seiten oder pdf-Dateien weitergeleitet: