Eine starke Jugendarbeit braucht starke Partner!

Allroundservice Ebert 2 Original

Sie möchten:

Reichweite Ihres Unternehmens erweitern!

potentielle neue Kunden erreichen!

unseren Tennisverein und seine Jugendarbeit unterstützen!

Es freut uns, dass wir Ihnen folgende Möglichkeiten anbieten können:

Freiwillige Spende

Wenn Sie uns eine Geldzuwendung zukommen lassen, könne sie dies gerne unter der unten stehenden Kontonummer mit dem Betreff "bitte Spendenquittung"- Sie erhalten dann eine Spendenquittung für das Finanzamt. Bitte geben Sie Ihre vollständige (Finanzamt-)Adresse an oder senden Sie sie uns per E-Mail. > Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Sachspende /Aufwandsverzicht

Wenn Sie uns Waren oder Dienstleistungen spenden möchten, genügt es, uns die entsprechende Rechnung mit dem Vermerk "Spende" zu schicken. Sie bekommen von uns dann eine Spendenquittung für das Finanzamt.

Flessabank Hammelburg

Tennis-Club 1969 e. V. Hammelburg

Sponsoring

Werbebanner auf unsere Anlage (Tennis-Club 1969 e. V. Hammelburg, Am Sportzentrum, 97762 Hammelburg).

Werbefläche auf unserer Homepage (www.tennisclub-hammelburg.de/sponsoring-spende).

Werbefläche auf Vereinsoutfit.

Interesse geweckt?

Nehmen Sie mit uns Kontakt auf und wir werden mit Ihnen die Möglichkeiten und das weitere Vorgehen besprechen.

Vielen Dank für Ihr Interesse und Unterstützung!

Vorstandsprecher

Egon Schaub-Römisch